Desain Bak Mandi MinimalisDESAIN BAK MANDI MINIMALIS

Jasa Arsitek – Desain bak mandi yang ada di kamar mandi juga perlu diperhatikan, dengan konsep minimalis kalian akan merasakan kesan berbeda didalamnya. Kamar mandi merupakan salah satu ruang yang harus ada di rumah. Berguna untuk membersihkan badan, desain kamar mandinya juga perlu diperhatikan.

Jika desain rumah kalian sudah bagus, namun kamar mandinya biasa saja terasa tidak selaras saja. Jika bak mandi biasanya berbentuk kotak di sudut ruangan, ternyata kita bisa kreasikan bentuknya dengan bentuk yang ‘out of box’ atau yang antimainstream. Kalian bisa mengkreasikan bak mandi sesuai dengan keinginan kalian sehingga kamar mandi akan terlihat lebih fresh dan menarik. Simak ulasan berikut untuk membuat bak mandi antimanstream.

1. Buat kamu yang punya kamar mandi minimalis, desain bak mandi berbentuk tabung bak gelas ini memang cocok jadi pilihan.

Desain bak mandi

foto: Facebook/Inspirasi Kehidupan 

2. Menambahkan beberapa ornamen seperti kupu-kupu pada bak mandi juga bisa pilihan yang bikin suasana kamar mandi jadi makin hidup.

Desain bak mandi

foto: Facebook/Inspirasi Kehidupan

3. Nggak melulu berwarna netral, desain kamar mandi berbentuk bulat dengan penuh warna ini kece abis.

Desain bak mandi

foto: pinterest.com/Desainic.com

4. Hadirkan nuansa elegan, dengan desain bak mandi berwarna metalic

Desain bak mandi

foto: trendir.com

5. Mau menghadirkan nuansa alam? Kamu bisa nih pakai desain kamar mandi berbentuk bulat warna abu-abu ini.

Desain bak mandi

foto: Facebook/Inspirasi Kehidupan

6. Nuansa lucu dan girly begitu terasa dalam kamar mandi ini. Apalagi pemilihan desain bak mandinya yang kecil dengan pemiliham keramik yang ciamik bikin jadi kece.

Desain bak mandi

foto: Facebook/Inspirasi Kehidupan

7. Desain bak mandi berbentuk cangkir ini bikin kamar mandi kamu jadi makin cantik.

Desain bak mandi

foto: Facebook/Inspirasi Kehidupan

8. Bak mandi berbentuk cangkir kopi dengan warna hitam ini kece abis. Antimainstream!

Desain bak mandi

foto: trendir.com

9. Kesan elegan begitu terasa dari desain bak mandi yang cantik ini. Cocok banget buat kamar mandimu yang serba putih.

Desain bak mandi

foto: trendir.com

10. Desain bak mandi ini juga nggak kalah kece dong. Apalagi buat kamu yang suka sesuatu yang simpel. Pas banget!

Desain bak mandi © 2019 brilio.net

Nah, tadi sudah membahas beberapa bak mandi minimalis yang super kece, mana favorit mu? Semoga bermanfaat . . .

WhatsApp chat